Модель: Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01
Производитель: Abat
12
Цена по запросу!

Технические характеристики
Вместимость (уровней) 3
Время разогрева 30 мин.
Глубина от 1020 до 1124 мм
Количество камер (подов) 3
Количество уровней в одной камере 1
Объем камеры 1.16 м³
Подключение 380 В
Размер гастроемкости 530x325 мм, 650x530 мм
Размеры камеры 1035x800x280 мм
Температурный режим от 50 до 270 °С
Формат емкостей хлебная форма №7
Описание
  • Пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01 предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Модель оснащена жаропрочными смотровыми стеклами регулируемыми по высоте ножками.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.