Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01
Модель: Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01
Производитель: Abat
Цена по запросу!
Технические характеристики
Вместимость (уровней)
3
Время разогрева
30 мин.
Глубина
от 1020 до 1124 мм
Количество камер (подов)
3
Количество уровней в одной камере
1
Объем камеры
1.16 м³
Подключение
380 В
Размер гастроемкости
530x325 мм, 650x530 мм
Размеры камеры
1035x800x280 мм
Температурный режим
от 50 до 270 °С
Формат емкостей
хлебная форма №7
Описание
- Пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01 предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
- Модель оснащена жаропрочными смотровыми стеклами регулируемыми по высоте ножками.